我们的全能帮手每时每刻都强烈建议实行以下:

礼貌
首先, 我们的全能帮手会在服务期间的每时每刻礼貌和彬彬有礼。她们的手机以及其他通信设备将被关闭或者是全天处于静音或震动模式除非另有指示。


合时
如果因为任何原因导致她们无法值班一天或由于生病不得不采取病假,我们的全能帮手将立即通知您。他们也能在合理的时间内完成任务,并且向您报告工作的进展情况。


体面像样
我们的全能帮手必须在任何时候都保持她们的外观干净整洁. 穿着华丽的配件, 浓妆艳抹或性感的服装是我们所严格禁止的。


诚实
我们的全能帮手应该做一个采购清单,并保留所有收据,以避免任何纠纷和在这些交易上涉及任何个人利益。她们也建议在犯错时承认错误并道歉。


职业化
我们的全能帮手会在打扫房间时好好地照顾家用和电器,以不损坏您的物品。他们也被鼓励在工作中向您学习新的技能。


尊重
我们的全能帮手会倾听您的需求,并尊重你的方向和期望。 她们也与您提醒洽谈任何问题如有任何安全问题或不合理的要求和期望。


我们的全能帮手在值班时也严谨下列:
抽烟,喝酒,赌博或任何视为不专业的活动。
  • 喊或说出粗俗的话
  • 切莫使用雇主的财务并用于个人目的
  • 永远不要在任何情况下,透露雇主的身份,机密或个人信息